Прекрати с собой говорить

Ирина Артюшевская
Прекрати с собой говорить
Ты не зли себя
Дай остыть
Мысли пусть отдохнут
Чуток
Успокой свой ум
Отключи
Лучше песню тихонько
Спой
Да лишь ту, что подарит
Покой
И настроит  на лад
Другой
Добрый мирный и
С теплотой встретишь
Новый день
Красотой!