Встречайте москаляку

Наталия Журавлёва
Я к вам пришёл. Встречайте москаляку.
Повсюду я: и здесь, и там, и тут.
Скажите, как пройти мне на гиляку?
И где, простите, колорадов жгут?

Да, кстати, почему никто не скачет?
Куда девался скачущий хохол?
Теперь, братишка, будет всё иначе:
К тебе москаль с ружьём в руках пришёл.

Не мирных убивать - не верь продажным:
Про зверства русских будут врать сейчас.
Хотя хотелось мне, и не однажды,
Вбить гадам зубы в глотку за Донбасс.

Ведь знали вы... и ты, братишка, тоже,
Как в женщин, стариков и малышей
Стрелял нацистский гад с довольной рожей...
И гадов этих я гоню взашей

И буду гнать до самого Берлина -
Не дай Господь, возникнет в том нужда, -
Чтоб стала наконец-то Украина
Воистину свободной. Навсегда.

Мне верится: придёт когда-то время -
Поймёт многострадальный твой народ,
Что долго шли вы не туда, не с теми -
Не скоро, нет, но время то придёт.

Ну а пока - москаль с хохлом в раздоре,
Идёт война - всё так... и всё ж не так.
Дорога к миру через кровь и горе -
На этот путь толкнул нас общий враг.

Прости, братишка. Знаю - мы не братья,
Вам тридцать лет внушали эту ложь.
В твою страну пришёл свою спасать я,
И ты меня когда-нибудь поймёшь.