Очнитесь, люди!!!

Андрей Лобанов Павлович
ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!

Время летит со скоростью света,
В принципе быстро, но не предел!
Не постоянно  движенье планеты,
Скерцо – пиано, пиано – либретто.
Старые смыслы и безпредел!!!
Страхи людские, людские тревоги.
(в мире славянском резвится война)
Вспомним, как шли по разбитой дороге,
В кровь, разбивая уставшие ноги,
Те, в сорок пятом, что жили тогда…
С кем мы воюем? Сами с собою?
Уничтожая братьев славян!
Злобно смеются у нас за спиною,
Все кукловоды, что травят войною
Наших мальчишек, наших солдат!
Люди очнитесь и осознайте,
Кто вас толкает в горнило войны!
Разве, для этого нам завешали
Нашу победу девятого мая,
Выгнав фашистов деды и отцы!!!
Разве враги мы сегодня друг другу,
Кто нас стравил и во имя чего?
Воет в душе моей лютая вьюга,
Эта война – она смерти подруга,
Нету в ней правды, сплошное враньё!!!
Нас погоняют, как новых изгоев,
В жуткий котёл, под названием смерть.
Что же ребята, сегодня мы стоим,
Нам бы союз новый вместе построить,
Мать у нас общая, Русь – наша твердь!!!
Объединяйтесь, я вас заклинаю,
Против фашистов новой волны.
Наша победа – девятое мая!
Харьков и Киев – советское знамя!
Вместе достойны мы новой страны!!!