Уважайте жизнь- звучит довольно странно

Ирина Артюшевская
Уважайте жизнь -звучит довольно странно…
Но подумав… начинаешь понимать
Уважая жизнь за все ее уроки
Учишься на свете жить и принимать
Радости и трудности с любовью,
Ведь одна нам жизнь дана сейчас
Проживая каждую минуту, знай
Что это происходит в первый раз,
Это никогда не  повторится
Сильным будь и покоряй себя-
То есть не ленись ворваться внутрь…
Сделав это - похвали себя
Да ты сможешь, ты ведь не из робких
Справишься со всем, причём сполна,
Жизнь она наладится и точно
Радостью наполнится она!