Молодость

Анастасия Потоцкая
Молодость бывает лишь однажды,
Главное ее не пропустить:
Не пройти однажды мимо важных -
Тех, с кем можно будет жизнь прожить.

Тех, с кем будет многое не страшно,
Тех, кого возможно полюбить…
В молодости шанс получит каждый:
Этот главный шанс – счастливым быть!

Молодость бывает лишь однажды,
Это время сложно позабыть,
В сердце, в отделении багажном
Часто больно молодость возить.

В молодости с домиком бумажным
Можно было грозы пережить,
Ведь совсем другое было важно,
И совсем с другим хотелось быть.

И конечно в молодости каждый
Умудрялся с главным поспешить…
Только не найти любви муляжной,
И самим себе не отомстить.

Молодость бывает лишь однажды,
Молодость готова все простить,
Только в этой молодости важно
Самых главных встреч не пропустить!