***

Валера Грех
И днём и ночью, вечером, под утро
Всегда- всегда хочу писать стихи.
Проклятье или благодать,
Чужие или родные буквы
Выходят из руки моей.
Неважно, могу стать инструментом
И все листы вокруг себя окрасить.