не звал муж рыбкою покуда. Дведевятки. Пародия

Вера Щербакова 2
Пародия на произведение автора из интернета.

"не звал муж рыбкою покуда
спала в оксане барракуда"
             © zhigaltcev

не звал муж рыбкою покуда
не полетела в лоб посуда