Поэтом быть...

Валера Грех
Я жизнь свою отдам залогом
И душу полностью продам.
Прошу, оставьте только
руки, губы и глаза,
Я буду лирику писать.

Оно внутри, оно живое,
Никто не властвует над ним.
Поет оно мне песни, танцует на костях,
Рисует в голове, играет Гамлета,
Режет, лепит, мастерит.