Этот взгляд порой...

Вера Гришанова -Воробьёва
Порой вспоминаю танцы,
Увиденное в пространстве:
Взгляд мальчишки милого,
Самого красивого.

Было мне восемнадцать.
Робко мы танцевали,минут пятнадцать.
По дороге гуляли,вечером,
И казалось ни кем не замеченные.
 
Первый раз увидела,
Отраженье в глазах.
И с трудом, как могла,
Удержалась на обмякших ногах.

Этот взгляд порой,
Жить помогал,ощущался мной.
Был сердцем храним.
И убежищем моим.

И бежали вперёд года,
Я его вспоминала всегда…


Фото из Яндекса)