Рассвет не наступит долго

Надежда Горячева
Суровое, хмурое солнце огромным багровым диском,
Уходит куда-то в темень, и спряталось где-то не близко.

Взамен разгулялась буря, сердитая, снежная с ветром,
Безжалостно всё вскружило на многие километры.

Рассвет не наступит долго, ушло голубое поле,
Приплыли смрадные ночи, пропала последняя воля.

Не ждать одобрения сверху, хоть встанем все на колени,
За «благородную миссию», нет никакого прощенья.

Гордимся своим героизмом, немногие шепчут «Я трушу»,
На «благо» служенью отчизне, распяли её же ДУШУ!