Восьмикрылый сокол

Дина Данильчева
Сколько б ни было дорог
Ас одну мне приберёг
Во поле, где рожь стоит
Там любовь мою хранит
Чудодейственна
Легка
Песня льётся в облака
Ас крылатый мой летит
Купол наш огнём горит
Достигли вы вершины
Мой сокол восьмикрылый
Мой ответ один-
Ас со мной един


Создано для Атмосферакид, контакт  от Скай