Поле в корзинках

Лана Дворянинова
Поле в корзинках из нежности белой
Россыпи легкой воздушной мохры.
На горизонте любуются ели
Лепыми видами светлой реки.

Сочные травы колышутся тихо,
Веет прохладный едва ветерок.
Издалека переливом напевным
Сердца коснётся птиц голосок.

Шепчутся листья друг с другом о вечном,
Трепетно-ласково млеют цветы…

Как далеки они в доле беспечной
От пожирающей мiр суеты.

2 марта 2022 года