Тотемам

Тимур Махнецов
На счастье живущим на свете
Мы - дети больших медведей,
Удачливых рысей потомки,
Родители наши - волки.
Спасибо, родители наши,
Для вас мы живём и пляшем,
Спасибо, великие звери,
Спасибо! Мы - дети. Мы верим!