День рождения

Ольга Самойлова 21
День рождения - праздник с грустинкой.
Годы летят, как грузовые поезда.
Но иногда судьбы мы получаем витаминку,
коль удалась заветная мечта.
Мы молодость в душе и сердце сохранили.
И кажется, что вспять идут года.
Хоть мы песчинки в этом бренном мире,
сдаваться буре мы не будем никогда !