Россия и Европа

Любовь Рябинина
Россия - наша страна,
рядом с Европой высокомерной,
умна, незлоблива, сильна,
Бог уберёг... от скверны.
Европа войну объявляла не раз
да не познала победы.
Не победила оружием нас
и насылает нам беды.
"Победителя" комплекс гложет её:
санкции, прочий лай.
Хочет Европа взять не своё.
Россия, Европе не доверяй!.