Господь зовет нас

Николай Иванович Галин
В любом краю святое место
Найдется для души всегда:
Жених ли кто, или невеста,
А под венец идет сюда.

Святое таинство Крещенья
В святых местах всегда
                вершат
Души здесь ищут очищенье
И, чтоб молебны совершать.

Здесь Божий Храм –
     души обитель,
Святое место христиан,
Куда зовет нас всех
Спаситель
С холста картины Тициан.

Он нас зовет:
     - Ко мне идите
В святое место,
      чтоб спастись;
- Любой, покаявшись
  в молитве,
Скажи мне - Господи, спаси!

И я услышу твою просьбу.
И я прощу твои грехи:
Затем явился я народу –
Лишь не забудь ко мне
       придти.

18.09. 1999 г.    г. Черкесск