Туннель реальности

Иси До Ра
Это не мой текст, но я уверена, что он окажется полезен!
Сейчас время перехода и сейчас больше не будет ,, черновиков". Все здают реальный ЭКЗАМЕН. Каждый движется в своём туннеле реальности. Кто выбирает войну, кто - то мир. Сохраните НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, и СПОКОЙСТВИЕ - это не пофигизм, не предательство, не равнодушие. Это истинная позиция Воина по ДУХУ. Это особая СИЛА ВНУТРИ. Она не зависит от пола. Все древние истинные школы учили своих воинов владеть собой, так как страх и гнев ОСЛЕПЛЯЮТ РАЗУМ. А воин с ослеплённый разумом - это просто обезьяна с гранатой и подарок противнику.
Если Вы мирный житель - лучшее что Вы можете сделать для себя и своих детей и близких - не заваливаться в страх и гнев и УДЕРЖИВАТЬ ВНУТРЕННИЙ БАЛАНС и СПОКОЙСТВИЕ.
Обращаться к Высшим силам, не где-то там, а В СВОЁМ СЕРДЦЕ ;
Так Вы создаёте над собой и своей семьёй психо- энергетический купол защиты. Вы выпадает из поля войны, если не подпитывает его.
Особенно я обращаюсь к МАТЕРЯМ.
Женская энергия - это особая и невероятно мощная СИЛА.
Вас тысячелетиями задавливали всеми способами,внушали бессилие и подчинение.
Но сейчас время когда это изменится.
От Вашей СИЛЫ ДУХА и способности УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ зависит МНОГОЕ, что вы даже не представляете. Мать лишь одной верой в силу и безопасность Своего дитя, может сотворить чудо. Или же страхом и гневом может разрушать с неистовой силою!
Время просыпаться МАТЕРИ МИРА!!!!
И вспомнить КТО ВЫ и какова ВАША ИСТИННАЯ СИЛА.
Те, кто несут в мир жизнь, не должны нести мысли и энергии смерти, страха, разрушения.
Вспомните ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ! Самое большое. Может к ребенку, родителям, мужчине или это уже духовный уровень. Оставайтесь в нем, в ЛЮБВИ ;
Помните,что вы сейчас создаёте лично свой "туннель реальности", для себя и своих близких.
Либо его создадите Вы. Либо вас затянет в созданную воронку.
ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Настало время МАТЕРИ МИРА!!!

Делитесь этой информацией с людьми