Киев бомбили...

Марк Котляр
В городе Киеве падает... падает снег,
Но это не снег это пепел над городом Киевом
Люди прошу вас сейчас помолитесь за тех
Тех не причинил вам ни зла, ни сделал обиды вам

Кто искупил своей смертью наш стыд и наш грех
Кто жил как и мы на Земле с сердцами открытыми
Люди прошу не пожалейте молитвы за тех
Кто оказался сегодня нами убитыми

Падает падает падает падает снег
Но это не снег это пепел от душ наших проклятых
Люди прошу вас молитесь сегодня за тех
Чьи судьбы оборваны в жизнях так и не прожитых

Кто не хотел умирать раньше срока как мы
И думал о лучшем в самый последний свой час
Люди мы все помолиться сегодня должны
Чтобы они в раю оказавшись молили за нас