Когда встречаются наши глаза

Вера Гришанова -Воробьёва
Когда встречаются наши глаза,
Улыбается в море луна,и поёт стрекоза.

Волны танцуют вальс Мендельсон.
Чайки поют про любовь в унисон.

Рыбы рисуют узоры любви.
Дельфины поют о Млечном пути.

И предлагают друг друга найти,
Заботятся все о маршруте,пути.

Волшебной становится в море вода.
И исцеляет любовью капля одна.

Встречаются взгляды опять.
И начинается звездопад.

И море залитое серебром.
И волны танцуют,плещут добром.

И счастливы мы купаться в воде.
В такой прозорливой,весёлой волне.
***
Игривые волны нас подхватили,
На берег любви двоих проводили…


(Фото из Яндекса)