Сова

Влад Норманн
Сова, раскинув
большие крылья,
летит бесшумно,
спасайтесь мыши,
но хоть и спряталась
мышь под снегом,
ей нет спасенья,
сова всё слышит -
и шорох мыши
среди снегов,
и нет спасенья
мышам от сов...