Ерофеев

Дездемон Сидоров
Космонавты,два ангела и крылатая лошадь,
Я все видел в бреду, где шел Веня на площадь
Как мой домик жевали пузатые танки
И курили траву, разноцветные панки

Все будет у всех.И телега и санки
У каждого мертвого будет припарка.
Коза будет блеять под баян в голосину
у каждой свиньи по апельсину,

У барана - ворота,с запахом краски,
Цветочный горшок, из вражеской каски
Оставаться спокойным- вот панацея,
Возможно что так говорил Ерофеев
Венедикт Ерофеев


Я держал тебя за руку, у шин баррикадных,
Целовала мать гроб, генералы награды,
Свистел интернет про границы и цены,
Я валялся в бреду, и меня жали стены

Сумасшедшая ночь отрыгнула субботу,
Умирала звезда,завершая работу
Я напротив воскрес и тянул руки к свету,
Попадал пальцем в небо, и просил сигарету


Hm,G,A,Fm# G,D,Em,Fm#