Подача - гол, подача - гол

Владимир Сергеевич Фомин
Подача - гол, подача - гол,
Итог - победа в этом матче.
В четвертьфинал наш клуб прошёл,
Южанам дали мощно сдачи
За неудачу в ноябре.
Там было плохо, мы не спорим,
Но в кубке в марте по игре
Их лихо смяли. Нет, не троллим.
Контроль за нами - от и до.
Да, пропустили, что ж, бывает,
Забили два им мы зато,
В игре никто не выпадает.
Победа. Радость. Самолёт.
Пора в Москву, ведь матчей много.
Везёт тому, кто сам везёт,
Знать победим теперь любого!