Где же ты, наш Бог Всевышний???

Баккар-55
Два ли брата, две сестры ли,
Точно – кровная родня,
Танки, пушки расчехлили –
Сорвалась с цепи возня:

Бьют друг друга, не жалея,
Бьют нещадно – докрасна,
Бьют с размаху, не желая
Помнить, мать у них – одна:

Мать-Россия – край родимый
Для одних и для других,
Этот факт неоспоримый
Даже для глухих, немых,

Был ли Киев там столицей
Иль Владимир, Петроград…
Надо только лишь сплотиться,
Чтобы не попасть всем в ад,

Чтоб не радовать пиндоса,
Что смеётся там, вдали,
Как хохлов и малороссов
Бьют свои же – москали.

Где же ты, наш Бог Всевышний???
На бессмысленной войне
Гибнут ведь скоропостижно
Все в угоду Сатане:

Дети, женщины, мужчины,
Все - покорные рабы…
Ведь они совсем безвинны,
Им ведь жить хотелось бы!!!...

Два ли брата, две сестры ли -
Бьётся кровная родня…
Неужели же забыли –
Мать у них-то ведь одна???…