Эпиграмма на L

Галина Долгих 2
Для тех, кто ничего о нем не знает,
Лощеный «L действительно хорош.
Окомплиментит всех, облобызает
Кто властью и деньгами обладает
А если не из них, цена вам- грош!
Ему не верьте. Это-мистер Ложь.