Добро - внутри

Мурчатель
СОБЫТИЯ - КОНЦА ФЕВРАЛЯ. ИТОГ - БУДУЩЕЕ.
ПУСТЬ ЗАВТРА - МЫ БУДЕМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ И ВЧЕРА.
Не важно, на каком вы конце земли...
Послушайте...
Люди, чем вы лучше тех кто угнетает - когда в ответ, пытаетесь искоренить?
Быть угнетёнными нельзя - но угнетать можно?
Чем вы лучше тех, кто убивает, убивая их в ответ? Защита - не оправдание.
Чем вы лучше тех, кто против всех и против вас, идя на них, вы тоже против - себя и даже очень большинства. Двойные стандарты? Борьба может быть вечной, но зачем и для чего, с кем? Вопреки - духовности, нравственности и морали?
Скажу вам душой к душе, сердцем к сердцу, разум к разуму.
Зло - порождает зло. Добро порождает - добро.
Мы должны объединиться и сохранить - наш общий мир, общий и родной дом - планету. Не разрушать - всё живое и самих себя, а сохранить. Опомнитесь.
Мы не слышим главное, мгновение под названием - жизнь.
Успейте оставить после себя - луч добра, веры, надежды, любви, гармонии и другие положительные вибрации/эмоции/флюиды/чувства/ауру - как вам удобнее.
Ведь каждый из нас важен. Очнитесь.
Если во вселенной, солнце и звёзды зажигаются и горят- значит это кому-то необходимо и важно. И в этом - истина.
#Мир, зеркало того - кто ты есть.. и то, что ты вообще - есть.
Быть человеком с большой буквы или призрачным пятном, стать вечностью или затеряться во времени... - выбор за тобой.


...

Давайте вместо оружий в мире - с ладошек в землю, цветы посеем,
И как распустятся по планете - запустим в небо, воздушным змеем.

Давайте вместе - попросим счастья, придти к нам в гости, душистой страстью,
Нальём по чашечке фраппучино - напишем жизни своей картину.