Не перепишешь этот день

Вера Гришанова -Воробьёва
Забудь про лень, иди к мечтам.
Ведь жизнь твоя, не стой как  пень…
Нет времени на черновик,
Не перепишешь этот день.
Он уже в прошлом, как та тень,
Что днём упала в воротник.
А ты держись, цени тот миг.
Днём солнце было и январь.
На лыжах шла вперёд к мечтам.
Хотела вовремя успеть,
На свежий снег оставить след.
От лыж моих и от любви,
Что где-то, глубоко внутри…