Хочу любить тебя всю жизнь

Виталий Чугин
Хочу любить тебя всю жизнь
Лелеять душу неустанно.
Ты для меня из тех святынь
Всегда которая желанна.

Вдвоём любая смута непочём
Идём в объятиях мечты.
И нежно, нежно день за днём
Лобзаим милые черты.

Мы все проблемы гоним прочь
И дарим счастье сокровенно.
Беспокойство растворяет ночь
В сон отправляя вдохновенно.

Пусть неукоснительна судьба
Ведёт неистова в контрасте.
Всевышний с нами и мольба
Сопровождает нас отчасти..

Уже прошли в пути немало лет
Фортуну холим благосклонно.
Старались избегая всяких бед
Идти к своей цели окрылённо.

Признаюсь что порою иногда
Временами ссорились бывало.
Но ты в моём сердце навсегда
Благодатью ежедневно обитала.

Впереди неисповедимая тропа
Особа рядом искренне любезна.
Любовь и обожание до озноба
Сопровождает нас душеполезно.