Вот говорят

Татьяна Маслова 11
Путин, Путин оккупировал
    Украину...
Но ведь страна у Путина
    Большая
И ему не нужна лишняя
    Земля
С той что есть, надо бы
   Справиться.

Путин— оккупант, Путин
    Агрессор...
Но, началась раньше этого
    Русофобия.
Почему-то вдруг язык
    Русский
Послали на Украине на
    Все
Четыре стороны.

Началась оголтелая
   Кампания
Против русских, против
    Москалей!
Ещё не было, не было этой
    Операции
И в помине! Но, звучало
    Так что
Русский— изгой, как еврей!

И в Донбассе— охота на
    Русских
Началась, началась! Что же
    Что же
Язык русский сделал вам
     Господа?
Объясните нам, объясните
     Почему
Вы его— так боитесь???

Язык Пушкина и Достоевского
    Только
Только предлог, только предлог!
    И общественность
Европы— удалось вовлечь в
    Дурной тон.
А на деле, на самом деле
    Россия
Америке нужна! Пытались с
    Помощью
Травли русского языка
     Скрыть
Свои замыслы! Но, в наше
     Время
Дураков нет— господа!

Объясните— что сделал вам
     Всем
Русский язык??? В России
    Много
Разных народов! У них
    Свой
Национальный язык. И
     Ничего
Никто никому не мешает!
     Всё это
Полная, полная чепуха
     Господа!

Столько крови, столько
    Страданий
Вы— причинили Земле!
     Она ведь
Живая, несёт нас страдая
    На своём
Лице! Но, однажды— она
    Возмутится
И обратится всё в прах!
    Всё то—
За то что вы кровь невинную
    Проливали
Всё— похоронит в своих
    Недрах!!!