Так может хватит?

Натали Белых
И снова страх с экрана,
Но закончился запал.
Старо, как мир. Как кнут и пряник.
Народ на всей планете осознал:
Последнюю монету те достали.

Разменная монета - Украина,
Но лишь во благо повернулось действо.
Куда она летит, войны машина?
Освобожденье от тиранов - средство.
Хотя война в стране - однако, бедствие.

Надолго их не хватит, подпевал,
Что обещали помощь и поддержку.
Их видим мы, кто войны затевал,
А получили лишь ущерб, издержки.
Так может хватит? Вам пора. В астрал.