Ворон рано каркает...

Валентина Терёхина
Иван Родькин 2011 год

Говорят: "Постой Россия,не ходи в калашный ряд...'


Наш Наум годами стар,
Но имеет неба дар,
За любовь к земле Российской,
Бог видать ему послал!

Ведь у нас в России как?
-Спит Иванушка-дурак,
Ну коль беда, Аль враг,
Тут без Ванюшки - никак!

На заимку, где окоп,
Дед Наум пошел в поход,
Он к Ивану за подмогой,
Чтоб вступился за народ!

Вот присел дед у ворот
И тихонько речь ведет:
"Ты зачем ушел надолго?
Возмущается народ!

И чего ты тут сидишь?
Да в окошко все глядишь,
Мочи нет, как обложили,
Ну а ты опять молчишь!

Думают и день и ночь-
Как свести Россию прочь?
Так огромна и богата-
Зависть давит аж не в мочь.

В лоб - победы не найти!
Тут и к бабке не ходи!
И наш враг чего надумал -
Победить нас изнутри!

Шлют нам огненной воды,
Что доводит до беды!
И мечтают:"Все сопьются!"
Но все труды верны...

Развращают наш народ!
А ан нет! Наоборот!
Возраждается Россия!
Дух российский так и прёт!


Шлют наркотик,чтоб забыться
И победа им уж снится...
Но опять не все годиться...
Русь отправилась молиться!

И всю гендерную муть,
Что на нас наводить жуть,
Под предлогом -талерантность!
Нам стараются впихнуть.

И не знают быть уж как?
Спать ложатся натощак...
Все мозги уж в разкоряку,
Ну давай ещё табак!

Мол пошлем Ванькам табак,
Пусть накурится дурак...
Будет все же думать хуже,
Там посмотрим-что и как!
 
И холодную войну
Навязали не одну...
Нам грозя боятся сами,
Ждут когда ж пойдем ко дну...

А намедне,вот ведь гад!
В лимпиаду аккурат!
Разгромил до основания!
Мирно спящий южный град!

И на общую беду,
Не одну уже страну!
Он готовит для плацдарма,
Чтобы нас втянуть в войну!

Враг крадется-словно вор!
Мировой туманя взор!
Почитай уж у околиц...
Ловко ставит свой дозор!

Видишь Ванечка каку,
Враг нам делает ку-ку!
Нам дремать уже опасно!
Быть уж надо на чеку!"

Ванька встал,пригладил чуб,
Наточил на нечисть зуб!
"Ну нашли над кем сгаляться!
Не осина мы, а дуб!

НЕ ДОЖДУТСЯ!
       НЕ ПОМРЕМ!
Пусть не сразу разберём!
Что и как, и кто поганит?
И какой ему ризон!

Не кручинься!Не впервой!
Нам решать вопрос такой!
Да придеться поднапрячься!
Видно рано на покой!

Раструбили там и тут,
Что вот-вот и нас побьют!
Это мы ещё посмотрим,
Кому Бог пошлет "карпут".

Вот такое интервью,
Получилось на Юру...
Это вам не фунт изюма..
Ну пожалуй я пойду...

Ванька вовсе не дурак!
Это он для вида так!
Многим Ванька дал бы фору!
Не смотри, что он простак!


П.С.

Ворон рано каркает,
Знаю наперед!
Долго напрягается
Русский наш народ!
Ну а как подыметься в богатырский рост!
Силушкой могучею встанет у ворот