О любви

Юлия Чернышева 3
Поплачь. Вдохни. И отпусти - на выдох.
Война уйдёт, не век нам жить в крови.
И если вдруг о нас напишут в книгах,
Пусть это будут книги о любви.
Мы подвигов, увы, не совершили.
О чём писать? Довольно пары слов
О том, как жили-были и любили,
Назло эпохе цинковых гробов.