Другое решение

Александр Устимов
Я видно тебя не любил,как положено
И ласок своих так и не додарил.
И с трона любви наше счастье низложено,
Его возвращать нет желанья и сил.

Не можешь понять ты,что ночи беззвёздные
Укроют тебя от меня навсегда.
И я не услышу шаги осторожные
В весенней сумятице мокрого льда.

И если ты даже попросишь прощения,
И голову склонишь с покорной мольбой.
Его не приму...Есть другое решение:
Забыть всё,что было со мной и тобой.

02.03.22