Мне забот теперь меньше

Людмила Сёмина
Как живётся тебе, всё идёт ли по плану,
Неужто ты всё же нашёл, что искал?
Скольким дамам нанёс ты душевные раны,
Пока выбирал понадёжней причал?

И звонить перестал и ко мне не приходишь,
Взаймы денег не просишь, ну наконец!
Состоятельных дам видно ты хороводишь,
Ты же маститый самец - удалец!

А ты знаешь, я рада, забот теперь меньше,
Теперь ты не сгинешь и не пропадёшь.
И тебе я желаю успехов в дальнейшем
Хотя... что посеешь... то ты и пожнёшь....