Часто в жизни царит суета

Юлия Зельвинская
Часто в жизни царит суета…
За оплошностью снова оплошность.
Я молюсь… вижу образ Христа…
И уходит из сердца тревожность…

И приходит такая любовь,
Как река, что вливается в море…
Растворяется всякая боль,
И надежда сияет во взоре…

Лучше рано, чем поздно понять,
Что уныние каждого губит!
Хоть упал – поднимайся опять:
Если сдашься, то лучше не будет…

Нас Господь укрепляет всегда,
Дарит мудрость, с которой надёжно.
Возрождаюсь, держась за Христа,
Невозможное – с Богом возможно!