Ты не мой мужчина

Romashka
Ты не мой  мужчина,
Уже понятно,
Но я в тебя влюбилась
Невероятно.
Штож, раз такие дела,
Отпускаю,
Ничего не прошу,
И не меняю.
Я не твоя женщина,
И мне обидно.
Все очень понятно,
И очевидно.
Ну, не судьба, мон шери,
Так бывает,
Кто-то находит,
А кто-то теряет.
Ты не мой мужчина,
Прими как данность.
А в подарок растерянность
И безымянность.
Я не твоя женщина ,
Все проходит ,
Кто-то теряет,
Ну а кто-то находит.