рассвет-мальчишка гасит фонари...

Ирина Науменко
рассвет-мальчишка гасит фонари.
последние на небе звёзды тают.
и голубиная прокорма ищет стая.
жизнь — вечный риск.

ещё надежда:
день не подведёт.
ещё любовь: не пронесётся мимо.
и вера: что добро неистребимо,
какой бы ни случился поворот.