Vazzrock - Haruto Kujikawa - Iroha ni Souhi Uta

Юлия Решетняк
Улетают в небо мечты, тая в облаках,
Только всё в твоих руках.

Тает в дымке ночь, рассеялся туман,
И теперь я чувствую твой взгляд.
На цветы смотрю, твой образ, как дурман,
Вижу в них который раз подряд.

Если нет тебя среди цветных огней,
Значит, мир опять окутан тьмой.
Слышишь шум волны, стремясь к мечте своей?
Что ещё хочешь ты, волне открой.

В синеве небес,
В волшебстве чудес
Ищешь ты свою мечту,
И она вольна,
Словно как волна,
Там и тут.
Твой задорный смех
Мне дороже всех,
Все сомненья я сотру.
Тень дрожит на ветру.

Аромат цветов,
Буйство красок и штрихов
Всем твоим мечтам в унисон.
Голос твой сольётся с метелью из лепестков
Нежных сакур, словно сон.
Улетают в небо мечты неземных тонов,
Ветер вновь парит в облаках,
Превращаясь в бурю из сакуры лепестков.
Я уже тону в глазах,
Только всё в твоих руках.

Бледный лунный свет,
Как мечты портрет,
Скроет в дымке мрак ночной.
Я хочу теперь
Встретиться, поверь,
Лишь с тобой.
И тоска твоя,
Точно знаю я,
Как ответ моим словам,
Пробежит по щекам.

В море суеты
Даже мелкие ждут мечты.
В них огонь и страсть. Их не счесть.
От того, что просто мечтаешь о чём-то ты,
В жизни пыл и жажда есть.

А жизнь проходит быстрее в плену веков,
И жалеть сейчас не резон.
Голос твой сольётся с метелью из лепестков
Нежных сакур, словно сон.
Улетают в небо мечты неземных тонов,
Ветер вновь парит в облаках,
Превращаясь в бурю из сакуры лепестков.
Я уже тону в глазах,
Только всё в твоих руках.