Про санкции

Пахом Бердянский
Не пугайте ежа голой жопой,
Нам на эти понты наплевать,
Ведь и так не летали в Европу,
И как прежде не будем летать

Мы к нормальному миру развилку
Миновали довольно давно,
И привыкли, увы, жрать опилки,
Масло пальмы и просто говно

Не ввозите к нам больше айфоны
Тормозите фейсбук, интернет..
Кто живёт на одних макаронах,
Тем до этих вещей дела нет

Притерпелись уже к этой жизни,
До получки считая рубли,
Всё что можно отжать или сп***ить
Раньше вас отобрали свои

Так что не напрягайтесь, ребята,
Не грозите дешёвым рублём..
Никогда мы не жили богато
И, похоже, опять не начнём