Из телепередачи - Здорово жить!

Ильмир Вагапов
Если правительство России решит
отнять у россиян по одной почке,
Малышева будет рассказывать, как
здорово жить с одной почкой.
                Инет.               
(Из телепередачи - "Здорово жить!")
Чувствую я... уха - мОчкой,
можно жить... с одною - пОчкой
Чувствую я... мОчкой - уха,
кайф... без почки! - Расслабухааа!!!