Никто

Ольга Белоус 3
Пол менять мужчины стали чаще-
Медицина им всегда навстречу,
Без мужских задач неужто слаще?
На "хрупкие" сменив мужские плечи,

Женскую, судьбу принять желали,
С душою всеобъемлющей и чуткой,
Изведавшей немыслимые дали....
Подумать о таком, конечно, жутко!

Чего бы вы куда бы не пришили,
Чтоб выглядеть вполне правдоподобно,
И лишнее из тела удалили...
Как же Вам такое не прискорбно?!

Природа создала Вас совершенным,
Каким и нужен миру, человеком,
И ничего при этом не лишённым,
Но что вдруг стать заставило калекой?

И нет у кукол с женскими чертами
Души, из образа мужского вы создавши
Женский, ничего себе не дали,
А Отняли ведь, очень низко павши! ...

То-"Революшен западный"  диктует,
Чтоб разлагать морально человека
Душа без чести, совести пустует,
В руках политиков он лишь марионетка!

Да и никто ты- не мужик, не баба,
Родить не можешь и ребёнка сделать,
И для тебя то, только стало главным,
Вовсе не душа, понятно- тело,

Впрочем, как и в жизни той беспутной,
Такой безбожной сей, и бездуховной-
У торгашей на подиумном буме
Вешалкой для шуб, немногословной...