Мамочка, родная!

Людмила Харабрина
Мамочка, родная!
Ты наш ангелочек!
Нежная такая!
Говорит сыночек.

Будто бы девчонка,
С детками играя,
Ты смеёшься звонко!
Мамочка, родная!

Трудно мне, ты рядом,
С тёплою улыбкой!
С добрым, ясным взглядом
Угощаешь рыбкой!

Маму обнимаем,
Бабуля, папа, я!
Маму понимаем!
Мы дружная семья!

Мамочка, родная!
Ты наш ангелочек!
Нежная такая!
Говорит сыночек.