Стариной напоследок тряхну

Людмила Сёмина
Восемь раз меня мама женила,
Один раз - довольно удачно. 
Только та мне жена  изменила,
С ней расторг я договор брачный

"Умирал" с первой ночью в постели,
Но наутро - всегда воскресал.
Мне давали лишь раз в две недели,
А потом  я пятнадцать дней спал

"Умирал" с остальными я чаще,
Но кружил вокруг них, как гусак.
Говорят ведь, хрен редьки не слаще,
Но я снова женился!.. дурак...

В восьмой раз  согласился любезно,
Ну а больше я не потяну. 
Коль умру-мне уже не воскреснуть,
Стариной напоследок тряхну!