Девочка Весна

Андрей Репченко
Ну где ты, моя девочка Весна
Тебя я жду, когда придешь ты снова.
Наряжена в душистые обновы.
Чтоб ночью было точно не до сна.

Ну где ты, моя девочка Весна
Роняющая в воздух ароматы
Капризная и страстная когда-то
И снова до безумства влюблена.

Ну где ты, моя девочка Весна
Желанная, тревожащая душу
Хочу тебя вдыхать, и просто слушать.
И будь со мной пожалуйста честна.