Разумное предостережение...

Ильмир Вагапов
(Разумное - предостережение...)
Чтоб, уберечь... себя - от мук,
язык... держите - за зубами
Ведь, зубы... могут выпасть
- вдруг!
Возможно... выпадут - не сами.