Антиалкогольная - 10

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одиночество» (Надежда Житниченко)

***

Больше ежели нЕ с кем,
В жизни бренной идти,
С одиночеством вместе,
"Сто пудов" - по пути!..
Но, собаку, неплохо приручить,
Скрасить скучную жизнь,
Но от водки, Дружище,
Ты, подальше держись!

***

Надежда!

Да, "нет у одиночества, не имени, не отчества"!..
С Дружеской Поддержкой! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2022 02:39