Мудрости полна...

Валерий Боев 2
Коль на душе покоя нет,
Проблемы вас опустошили,
Не мил уже вам белый свет,
Надо чтоб Библию открыли.

И, если ее вы до сих пор
Ни разу вы не открывали,
Поверьте, что вас с этих пор
Она избавит от печали.

В книге сей каждая страница
Господней мудрости полна,
Каждый всегда должен стремиться
Ту мудрость почерпнуть до дна.

Вы с Библией встречайте день,
И с нею день вы провожайте,
Пусть это будет вам не лень,
Вы мудрость со страниц черпайте.

    февраль 2022 г.