О мужском - недопонимании...

Ильмир Вагапов
(О мужском - "недопонимании"...)
К жене... я заглянул - на полку
Скажу вам прямо... сбит я
- "с толку"
Колготок там... ну, "всех - мастей!
С вопросом... обратился - к ней :
- "Мне объясни... один - момент,
кчему... такой - ассортимент?"
Вы... не поверите мне - нет!
Такой... услышал я - ответ :
- "Жмот!... Душу мне - не береди,
у нас... зарплата - впереди!
Тоскливо... от твоей - тоски
Иди...стирай свои - носки!!!"