Весеннее настроение

Аззарра
Надо же, чудо! Скоро весна...
Лужи повсюду и кучки говна,
Грязные окна в мокрых разводах,
Мерзость погода - то жарко, то холод.

Скользко и мокро - поломаны ноги,
Ямы и трещины на дороге,
Дети болеют, температура...
Я же сижу улыбаюсь, как дура ))

01032022