Обстановка

Плут-Арх
Развелось воров в России-
Палку бросишь-попадёшь.
Штаты их про то спросили:
-Да вы что? Всё это ложь

Вех в России одурачив
То,что человеково,
В Киев ринулись,иначе,
Раз уж больше некого.

Жить в Р.Ф.,как жить в потёмках
В переди не видно зги
На державных на обломках
Изгаляются враги

Каждый должен знать о том
Враг не тот что за бугром
Он лишь тот,кто враг здоровью
И живёт твоею крвью