Лошади в городе Челябинский этюд

Влад Норманн
У лошади пол щади,
она всё-таки мать-одиночка,
вот скачет по гулкой площади,
ведёт за собой сыночка,
но может быть это дочка? -
машина спешит, гудит,
но лошадь вновь впереди,
и сердце стучит в груди,
осилит всё, победит,
пусть рвётся забот цепочка,
пусть лошадь поёт - не ржёт,
пусть скачет она вперёд,
не плачет от злых невзгод,
и счастье её вновь ждёт,
и счастье вновь ждёт сыночка,
у лошади пол щади,
по площади скачет, гляди,   
на этом большая точка...